В далеком будущем

я не читаю книг уже давно.
я их пишу давно уже сама.
что бы однажды я могла взглянуть.
на окружавший мир вокруг меня.

что бы прочтя страницы-вспомнить с ней.
мои страданья, слезы и обиды.
что б вспомнить радость прежних дней.
переосмыслить и увидеть.

что же сбылось и как живу теперь?
и встали ли на полку мои книги.
мне интересно посмотреть
смогла ли я добиться что то в жизни.

хочу узнать что буду чувствовать теперь.
всю прелесть прожитой мной жизни.
ведь я по прежнему в романтике теперь.
я не забуду то что было раньше.

  (С) м.с.н.


Рецензии