Звёздам расскажу
Дальняя дорога,
И возьми с собою
Грусть мою и боль.
Пусть умчится в санях
Вся печаль-тревога,
А примчится радость
На коне весной.
Расскажу я звёздам
Быль свою и сказку,
Попрошу у птиц я
Сильных два крыла.
Пусть судьба подарит
Мне любовь и ласку,
Пусть осыплет цветом
Сад мой добела.
1985 Наталья Родина
г. Балашов
Газета "Балашовская правда" №44, 1985
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Свидетельство о публикации №119022105291