Стезя

Где грань того,
Что преступать нельзя,
Ведь запредельны вылитые
Чувства ? -
Одна, одна моя стезя
Ведёт по упражнениям
Искусства.
Огни сигнальные
Горят не каждый раз,
По знакам странным
Выложу тропинку,
И, кажется, давно
Какой-то глаз
Следит за мной
В любую вечеринку.
Перст, указующий кому куда,
Но я-то знаю направленье,
И та парадоксальная
Звезда
Мерцает иногда
По вдохновенью.


Рецензии