Глупость хуцпы

Еврейский путь не есть порядок жизни, поскольку в нём душа совсем слепа,
Ведь не заменит истинной харизмы в предельном хамстве наглая хуцпа.
К несчастью ей заражены славяне, когда считают: наглость – не порок,
Свою природу алчностью дурманя, лишь умножая рабства долгий срок.

Нас всех Господь одной любовью греет, являя счастья истинную суть,
Любой душе, и в том числе еврея, где невозможно совесть обмануть.
Ведь с нею жить всегда легко и просто, она основа праведных трудов,
В которой нет и тени холокоста в своих страданьях от своих плодов.

Вот потому все лишь себя дурачат, скрывая правду от самих себя,
Когда у нас на всех одна задача учиться счастью всюду всех любя.
Ведь у всего один источник жизни – Верховный Бог, наш истинный Отец,
И наделяет нас своей харизмой, в которой счастье есть любви венец.


Рецензии