Львёнок

Юная светлая малышка.
Скромное чистое дитя.
Маленькая, как мышка.
Сидела, тихо грустя.

Родители привели её
С запросом недомогания.
Сердце сжалось моё,
Погружаясь в мироздание
И мир этого ребёнка.
Превращалась во львёнка.

Много часов работы
Через эту прошли игру:
Африканские красоты
Днём и ночью, по утру.

Жил одинокий львёнок
По своей уже привычке.
Ласковая, как котёнок.
Знакомился, искал отмычки.

Испытывала львёнок страх.
Строила глубокие укрепления.
В пещере закрытой и горах
Дрожала, пребывая в волнениях.

В игре, я путешественником был,
Фотографом, исследователем сафари.
Ко львёнку летел, по морю плыл.
Знакомился и защищал от тварей.

Два направления работы:
Доверие и постепенный контакт.
В процессе разные заботы.
Бережный постепенный такт.

Опасалась львёнок меня
И будто в игре скрывалась.
Движуха постоянно и беготня.
Малышка постепенно открывалась.

Стал я со временем другом.
Позволила быть вместе.
Гиены бродили в округе.
Мы рядом - честь по чести.

Я защищал её от гиен.
Включилась в битву и львёнок.
Злость и страх - одни из тем,
Что проживал милый ребёнок.

Новый получила опыт:
Состояния и чувства проживать.
Багаж опыта в играх добыт.
Я внимание смог дать.

Стала живее малышка.
Многое прожив в игре.
Скромная, как мышка.
Но не одинока в норе.

С ровесниками начались встречи.
Смелее строит отношения.
Запомню львёнка навечно!
Удивительные подарила мгновения.


Рецензии