У меня такая шуба
Я сегодня - снеговик!
Дашь морковку - будешь другом?
А без шапки я привык!
Так что лучше мне в ведёрко
Насыпай ты мясо, друг.
Буду рад я вот на столько!
Впрочем, как и все вокруг.
Фото из интернета.
21.02.2019
Свидетельство о публикации №119022105197