Держу

Ты в памяти моей, в сознаньи и по венах
Весенней щепкой по ручьям плывешь
Во сне приду к тебе, с другой Вселенной
Лишь прикоснусь и сразу дрожь
И верю я, что к встречам не готова
Тебя пойму, но не перелестну
И буду говорить, писать и думать снова
Про всю твою со сказок Красоту...


Рецензии