Сделать шаг

Весь мир кругом, что дверь открытая:
Куда идти - тебе решать.
Моя немытая, небритая,
Порой, сердитая Душа -

Что ты стоишь, оцепенелая?
Не страшен шаг, когда есть ширь.
Смотри: лежит бумага белая.
Возьми чернила - и пиши.

Пусть без помарок не получится,
И пусть глумится вороньё...
И непростое, и тягучее,
Свозь боль, сквозь слёзы... Но ТВОЁ!!!


Рецензии