***

Мне б дожить мою жизнь до конца,
Но на все разрешенье Творца.
До любить, дожить, до страдать
И потомство свое увидать.

Мне б  допеть, дописать,до любить
И любимой подольше побыть.
Мне б испить эту жизнь до конца,
Но на все есть решенье отца!


Рецензии