Весенняя заря!

День рожденья в феврале,  еще вьюга
На дворе. Еще в доме, очень колки,
От веселившиеся, елки. В углу еще стоит
Сосна, но пробуждается весна. Она внезапно
К нам придет, всем счастье, радость принесет.

У Арины, день рожденья, февраль отдаст
Без сожаления. А встретит,- молоду, красну,
Свою четвертую весну. Будет петь и веселиться,
На февраль не будет злиться. Хоть, февраль
Кругом наврал, - что, и сам не разобрал.

День рожденья в феврале, торт именинный
На столе. Его хозяйка разрезает. Всех к себе
В гости приглашает. Благодарю за приглашение.
Поздравляю с днем рожденья. Ты родилась
Зимой не зря. Ведь ты – весенняя заря!
Mila_more.2015


Рецензии