***
Мы были рядом и далеко.
В саду, цвели, любовь грани.
Ты оставишь, вдалеке имена.
Дыхание души, сменила жизнь.
Ближе звук, двух раненых душ.
Любить тебя, наверное беда.
Когда дожди, смывали имена.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119022105140