Па-Парам

Она бродила между слов и строк,
Гуляла по аллеям, тротуарам,
И каждому отпущен малый срок,
Она лишь пела:" Па-пара-па-парам"

Заглядывала  с осенью в окно
И зажигала свечи и лучины,
И мы вдруг понимали :" Вот оно!"
И, кажется, случайно, без причины

То чувство возгорало и росло,
Она же шествовала по планете,
И в мире разливалося тепло,
И с этим чувством зарождались дети.

Она бродила с веточкой в руке
И помечала взоры и улыбки,
Потом сплавляла тайны по реке
И золотой шептала что-то рыбке.


Рецензии