Гимн
пониже осоки,
выше берёз-тополей
Брагой берутся русские соки,
тянет сиротством с полей
Зга за околицей…
Чёрная горлица тронет крылами село
Холодно.
Тихо.
Снежное лихо
в тон гравирует стекло
У захолустья - норов холуйский,
волглый, растравленный взгляд
Хотен Блудович,
Алёша Попович
3 дня в неделю – в умат
Брег нисходящий укроется чащей,
взмашут руками ветра,
реки-разливы ломит от силы.
Стужь.
Бесконечность.
Светла.
Свидетельство о публикации №119022105113
Людмила Иконникова 13.08.2024 03:03 Заявить о нарушении