Я просто все уже сказала

Я просто все уже сказала
И разговаривать не хочу
Я ничего не обещала
Я просто лучше промолчу
Я просто все уже сказала
Мои закончились слова
Я вас давно уже искала
Моя болела голова
Я просто все уже сказала
Теперь послушаю я вас
Глаза я ваши не узнала
Но почему в них свет погас?
От вас я много ожидала
Ведь я все знала наперед
Я просто все уже сказала
Ваш говорить пришёл черед


Рецензии