Лучшее платье для женщины...
Счастье...
Во вздохе с тобой...
В касанье запястья...
Во взгляде игривом...
В мгновенье, что вместе,
Неповторимом...
В мурлыканье милом
С весёлым мотивом...
В ярком сюрпризе,
Ни с чем не сравнимом...
В общих делах...
В бесконечных дорогах...
В пледе наброшенном,
Если продрогла...
В искренней нежности молчаливой...
В строках, написанных мне-
Таких милых...
В утреннем аромате кофейном...
В фильме просмотренном-
Старом, трофейном...
В запахах щедрого летнего леса...
В красках весёлого бабьего лета...
В долгих разлуках,
Подарком где - встреча
И романтический трепетный вечер...
В свечке церковной
В храме на Невском....
В голосе робость
При слове "Невеста"...
В зонтике -
что от дождя и от стужи...
Платье,
Которое мне очень нужно!..
14.09.2018г.
Свидетельство о публикации №119022105008
От души благодарна!
Мечтает женщина о счастье...
И в мыслях "платье" примеряет...
На деле - истинное счастье -
Познать заранее изъяны.
Какая радость!
Не свершилось!..
Всё оказалось - яркий фантик...
Забудем...
Мило улыбнёмся...
Завяжем временно на бантик...
Без огорчения, досады...
Жизнь радует своей красою!
...
С утра отведаю оладий...
Умоюсь утренней росою...
С улыбкой
Тамара Степанюк 18.08.2019 10:23 Заявить о нарушении