Депрессивные мысли

Не бывает тоски у холодных кристаллов,
Боль отчаянья им не знакома,
Человек часто падает духом устало,
На душе, как гадюка, истома.

Депрессивные мысли рекою печали
Тихим шёпотом волн угнетают,
Жду рассвета, но я не согреюсь лучами,
Одиночества мне добавляют.

Томным взглядом встречаю земные рассветы,
Не исчезнут бесследно печали,
Давно жду я от жизни сухие приветы,
Дни мои, как в тюрьме, одичали.


Рецензии
Такие мысли надо гнать, и верить в хорошее.

Товарищ Дворецкий   25.04.2019 17:49     Заявить о нарушении
Когда сидишь один - то всякое лезет в голову.

Алла Мурина   28.04.2019 19:00   Заявить о нарушении