Я... теперь жена... только не твоя... прости...

Я...ТЕПЕРЬ "ЖЕНА".../ТОЛЬКО НЕ ТВОЯ/...ПРОСТИ...
----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

ТЫ...НАУЧИЛ МЕНЯ.../ЖИТЬ/..."БЕЗ ТЕБЯ" (((
ТАК ЗАЧЕМ.../ПО НОЧАМ/...ВНОВЬ ЗВОНИШЬ ???
МЫ...РАССТАЛИСЬ.../ВРОДЕ БЫ/...ЛЮБЯ ???
ТАК ВЕДЬ НЕТ !!! КАК КОСТЁР...ИСКРИШЬ (((

РАЗВЕЛА СУДЬБА.../НЕТ МОЕЙ ВИНЫ/...ВЕРЬ !!!
НЕ СТУЧИ...В ОКНО !!! НЕ ЗВОНИ...В ДВЕРЬ !!!
ВСЕ ТВОИ "ДЕЛА".../ЭТО/...БЕСКОНЕЧНЫЙ СПОР...
- Никому не верь !!! /ты кричал мне вслед/...Вздор !!!

А ГДЕ-ТО ДАЛЕКО.../ПЛАКАЛ ЗА ОКНОМ/...ДОЖДЬ...
И.../ТВОИ ГЛАЗА/...ПОЛНЫЕ.../МОИХ/...СЛЁЗ...
У МЕНЯ СЕМЬЯ И.../РЕВНИВЫЙ МУЖ/...УЧТИ...
Я...ТЕПЕРЬ "ЖЕНА".../ТОЛЬКО НЕ ТВОЯ/...ПРОСТИ...

----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии