Дьявола ум смутить, сердце тронуть, плоть...

Дьявола ум смутить, сердце тронуть, плоть взволновать не всякая женщина может - лишь та, которая максимально близка к Богу.
С такой и на раздевание поиграть, и пообжиматься любит при виде святых трепещущий соблазнитель, путь держащий к чертогу...


Рецензии