Ребенок

Когда ты родился - я счастье узнала!
Я ночи и дни о тебе лишь мечтала!
С тобой говорила и книжки читала,
Мы с папой тебе имена подбирали.

Что Паша родится, мы верили, ждали,
Наш мальчик любимый! - все это мы знали!
Нам на УЗИ сказали что парень,
Ногой бултыхает, как истинный барин!

Тебя представляли, ты снился нам часто,
Такой синеглазый и жутко прекрасный.
Во мне ты минуты одной не сидел,
А словно юла в животе преуспел.

Крутился, вертелся, спешил к нам наружу,
Но все же терпел, знал что очень нам нужен,
Здоровым и сильным и крепким, малыш,
Теперь вот ночами тихонько сопишь.

Ну вот ты подрос, весь в делах и заботах,
То нужно идти, то ползти...шило в попе!
Такой энергичный, смешной улыбака,
Который старается много не плакать.

В обиду себя никому не даешь!
А если обидят, то сдачи даешь.
Руками хватаешь за волосы, за нос,
А зубки твои очень сильно кусают.

Смешно ты как злишься, но очень сурово!
Целую тогда тебя, снова и снова.
Хочу обнимать, целовать постоянно,
Но ты с каждым днем все упрямей, упрямей!

Характер не золото, а изумруд,
Такую броню точно уж не пробьют!
Ты вырастешь сильным, надежной опорой,
Мы с папой  будем гордиться тобою!

Живи наш сыночек и просто будь счастлив,
А мы будем рядом, беречь от напастей,
Как любим тебя, не расскажем словами,
Но самое главное - ты теперь с нами!

П.Ж.
21.02.2019


Рецензии