Не весна еще не лето...
Солнце в небе - Божий Рай!
И за что нам счастье это?
Хочешь - грейся, загорай.
В феврале у нас обычно
И бураны, и метель
Нам в Сибири не привычно:
В зимний месяц - с крыш капель.
Мы еще все в "зимней спячке",
Одеваемся тепло.
Видно, год такой удачный -
Нам так "крупно" повезло!
Вот сирень стучит в окошко
Веткой, вымытой дождем...
Отогреемся немножко
И до лета доживем!
Свидетельство о публикации №119022104883
Грейся даже загорай...
Наш же – злее с каждым днём
Он-то Божий, но не рай...
Вот такой у нас февраль, Людмила!)
Марина Волнорезова 24.02.2019 10:26 Заявить о нарушении