Безвыходных решений не бывает

Безвыходных решений не бывает
Из тупика ведь выход есть всегда
Кто с Богом тот прекрасно понимает
Бог не оставит знаю никогда
Безвыходных решений не бывает
И кто без Бога все ещё идёт
Душа у вас невидимо страдает
Она ведь Бога ищет и найдет
Без выходных решений не бывает
Я убедилась в этом, я не лгу
Молитва очень сильно помогает
Но все вам рассказать я не смогу
Безвыходных решений не бывает
И тупиков поверьте в жизни нет
Храм Божий для вас двери открывает
И там на все вопросы есть ответ


Рецензии