Время индпошива завершилось!

Время единичных полумер
Кануло в бездонности фантазий,
Есть достойный выхода пример.
Выхода из зла и безобразий.
Оптом а не в розницу теперь,
Можно помогать таким примером.
Для добра открыта настежь дверь!
И стоит защита всем химерам:).


Рецензии