Сисадминская

Красное окно горит,
Клавиши жмут мимо.
В стенах серверной звенит
Бубен сисадмина.

Нет пароля и ключа,
Сети на шезлонгах,
В стенах серверной стучат
Сисадмина бонги.

На системный наш обряд
Собрались шаманы.
В стенах серверной творят,
Бьются в барабаны.

Сисадминам тяжело.
Их приводят в чувство.
Снова фирме помогло
Страшное колдунство.

 


Рецензии