Кружево Музе

Я плету из слов бесконечные кружева,
Пропуская их ласково через сердце.
Мне становиться больно тогда
Когда нет возможности в тебя вглядется.

Ты зерно, я взрыхляю почву,
И дыханием грею как бог планету.
Я сотворила второе "солнце".
Чтобы под ним наконец согрется.

Не молчу в каждом слове искра,
Порой легкое тяжело.
Мне тебя обажать на роду написано
Фундаментально и глубоко.

Станешь вторым для меня пришествием,
И пока я дышу извергая слово...
Тебе от меня ни скрыться,  не отвертеться
В каждой букве прописан твой яркий  образ.


Рецензии