Мечты без крыльев не бывает Дневники прошлого
Тогда б легко её поймать,
Порою близко, улетает,
Попробуй ты мечту догнать,
К мечте высокой - выше солнца,
Взлети, расправив крылья сам,
Не ставь ты целей приземлённых,
В грязи к мечте - самообман,
Самообман, до исступленья,
До измождения телес,
По трупам ты без сожаления,
Ведёт не ангел, хитрый бес,
Но горче хины та победа,
Мечта - которая обман,
Повязнув поуши в трясине,
Материальных благ - капкан.
2002
Свидетельство о публикации №119022100477