Знакомство

Пишу примерно лет с пяти,
Мечтала стать я журналистом.
Но волею судьбы,
В руках диплом экономиста.
Работа в офисе, в коммерческой структуре.
Руковожу отделом, сайт веду.
Пишу статьи, а посвещаю их
Дизайна миру и архитектуре.
Воспитываю дочь или она меня?
Её талант по-видимому в танце.
Трудяжечка моя оттачивает дар день ото дня,
Моя награда- блеск в её глазах,
смущение в румянце!
Я верю, следуя мечте,
Достичь успеха может каждый!
И пользу миру принести,
Преодолев все страхи лишь однажды!


Рецензии