Хватает зла хоть отбавляй

Хватает зла хоть отбавляй
Но не причина эта грусти
Мы зло тогда лишь победим
Когда добро в сердце запустим

Глубина у любви непревычна
Не измерить ее не понять
Я в глубокое море спускалась
Чтоб тебя мой любимый обнять


Рецензии