На глубине, под лёгкою ладьей...
Живые тени путаются в травах.
Но разве смерть не может быть, судьёй
На п е р е п р а в а х?
И у судьбы, исподнятой со дна,
Пока слезит придонная лепнина,
Под равнодушной бледностью видна,
Слепая вера бедуина.
Свидетельство о публикации №119022104565
Владимир Старцев 22.02.2019 14:05 Заявить о нарушении
Владимир Старцев 22.02.2019 14:34 Заявить о нарушении