Счастье есть
Не могу я забыть твой задумчивый взгляд.
Губы нежность хранят, с той,что мы целовались,
Сердце трепетно хочет вернуться назад.
В наших чувствах еще не поставлена точка,
Точно так же горят молодые сердца.
Ты вчера позвонил, надо встретиться срочно,
Мне казалось разлуки не будет конца.
В небе звёзды зажглись, мы сидим у камина,
Мне в объятьях твоих так комфортно, тепло.
Больше нет ни тревог, ни печалей отныне,
Отражается счастье в бокале с вином.
Мы по нитке его, как ковёр, собирали,
Будем долго хранить от завистливых глаз.
Мне с тобой так тепло, пусть закат догорает,
Новый день принесёт только радость для нас.
Свидетельство о публикации №119022104492