А Иван-то - дурак...

- У тебя ни рук, ни ног? И наград никаких? И перспектив?
И по ТВ не говорят, что ты - герой, поехавший освобождать Донбасс?
Начитался ты в сортире сложенных газет, спущенных сверху директив?
Понял теперь, кто тебя поимел, оплакивающий вытекший глаз?


Рецензии