die Freunde
Sie sind bestimmt von Oben mir gegeben worden.
Die Freundschaft fuellt sich einfach echt.
Der, der Oben sitzt,hat immer recht.
Er schaut uns genauer an.
Und schreib bestimmt einen Schicksalsplan.
Fuer alle Menschen auf den Planet
Sucht er ein richtiges Moment.
Unsere Wege sind ploetzlich gleich.
Und jedesmal fuehle ich mich reich.
Ich habe sehr grossen Glurck mit meinen Freunden ....
Sie sind bestimmt von Oben mir gegeben worden.
Februar 2019
автор Марина Шейнина.
Стих опубликовала Элина в Instagram в 2017 году
Мне очень на друзей везет....
Наверно, это кто-то свыше
Мне только настоящих шлет...
Сидит с биноклем там, на крыше,
И смотрит - как переплести
Дорожки судеб на планете,
Чтоб в нужный миг свести пути
Везучих всех на этом свете...
Я так признательна ему!!!...
И всем, с кем жизнь меня связала...
Спасибо Вам - ценю, люблю!
Благодарю, что повстречала
Свидетельство о публикации №119022104451