FAKE

Смотри, как запад разгорелся
Потоком fake-овых речей,
Во всем с Америкою спелся,
Как опорочить нас ловчей.

Своим канонам лишь послушны,
Им верность стойкую хранят,
К законам нашим равнодушны,
И нас во всех грехах винят.

Их крик торжественно – угрюмый
И дикий заунывный вой,
Порой наводят нас на думы:-
У них, ведь что – то с головой.

Глядим тревожными глазами
И горло сдавливает спазм.
Не издеваются ль над нами?
Откуда весь этот маразм?

Вполне понятно нам значение
И их болезненный настрой,
Поранить нас,  что бы лечение
Не помогло вернуться в строй.

Но скудны все земные силы,
Чтоб сокрушить Россию – мать!
И на краю своей могилы,
 России точно не стоять!


Рецензии