Яд - изрыгания чертей!!!

Полно чертей , больших и малых , вокруг , поблизости со мной ,
мой каждый шаг , на поиск истин , сопровождает зла конвой .
Полощат  злобным ядом имя , в пространстве соцсетей, моё ,
скрывая всячески при этом , лицо реальное своё .
Они - цинично изрыгают , из уст облезлых , ярый срам
и рады за такую службу , хозяйской щедрости, дарам .
Скажу одно им: захлебнетесь вы ядом   мерзостным своим .
Мы вам такую оголтелость  во век, поверьте, не простим !!!                Никул


Рецензии