Послали

Послали нас который раз!
Да двадцать лет идёт камлание!
Как заклинанье обещания,
Безумья веселящий газ.

Одно и то же 20 лет.
Тут дятел бы давно бы спятил.
А мы в огромной психпалате-
Нас слушать вынуждают бред.

Внушают то,чего и нет,
Попутно беспардонно грабят,
Себя разнузданнейше славят...
Прощай,страна! Фейкульт-привет!


Рецензии