О чём я?
Заливаешь разлуку вином,
Ты красивая, между прочим,
Но об этом немножко потом.
Я хотел провести с тобой вечер,
Любовался тобой среди дня,
Твои руки и нежные плечи
Целовал, опьянев без вина.
Зажигаю волшебные свечи,
За любовь - непременно до дна,
Недвусмысленно сладкие речи,
Два высоких бокала вина.
И уже переполнена чаша
Незабвенною каплей греха,
От темна до темна сказка наша
Отражалась строкою стиха...
А сегодня в объятиях ночи
Заливаю разлуку вином,
Ты красивая, между прочим,
Но... о чём это я, о чём?
21-02-2019
Свидетельство о публикации №119022104381