Серпом по яйцам, слегонца...

21022019 1101

 
   Серпом по яйцам, слегонца...
 
 
   I... me... me... my...
 
 
   Мне, командору ордена команчей из Ламанчи,
   Не привыкать - расследовать дела
   По свежевскрытым фактам скальпонедостачи.
 
   Серпом по яйцам, слегонца...
   Почтенный Санчо, перестаньте отпираться!
 
   "Моя взяла,"- сознался, заикаясь, потный Панса




Рецензии