Два месяца о глупости, в общем, теме

Два месяца о, в общем, глупости моей сегодня теме исполняется на форуме сосновоборском городском.
И три тысячи просмотров у нее уже сейчас.
По этой теме  я единственным являюсь в мире знатоком.
И, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понимание в этой теме до широких доношу я масс.


Рецензии