Омут памяти
В Омут памяти всё - и обиды, и муки.
Я скрестил на груди вдруг уставшие руки.
Больше я не играю постыдную роль.
В Омут памяти всё - униженья и смех,
Зло и ненависть, слёзы, любовь, пораженья.
Я закончил уже сам с собою сраженье,
И навек заклеймил меня тяжкий мой грех.
В Омут памяти всё - ничего не таю.
Пусть узнает, за что я его ненавидел
И простит меня, может быть, тот, кто увидел
В этом Омуте памяти душу мою.
Свидетельство о публикации №119022104367