Парижская поэма
АХ ТЫ, ПОВЕСА,
ЖИВОПИСЬ,
КАК ПРИВЕДЕНИЕ,
А ПРИВЕДЕНИЕ,
КАК НОЧЬ
И ОБЛАКА,
БЕЗ ВОЛИ..
И БЕЗ ВЕСА..
А ПРИВЕДЕНИЕ,
- ТЫ НА ЧАСАХ
СВОИХ
УВИДЕЛ БЕЗДНУ..,
А Я ЛИШЬ ДНО..,
НЕ РАЗМЫТОЕ,
КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО...
ТЫ НА ЧАСАХ
СВОИХ УВИДЕЛ
ПАРИЖСКУЮ ПОЭМУ,
А Я ЛИШЬ,
ЕЁ СЕГОДНЯШНИЙ МИГ,
ТО, К ЧЕМУ МОЖНО
СТРЕМИТЬСЯ В ОБХОД
И НАПРЯМИК..!
Свидетельство о публикации №119022104323