В душе метели
И тоска по милому всю меня сжигает.
Расставанье долгое нам судьба пророчит,
А душа пророчество принимать не хочет.
Каплями хрустальными сердце окропляю,
Но о том, что чувствую - люди не узнают.
Пусть дождинки горькие спрячутся в подушку,-
Ей доверю боль свою, как родной подружке.
Не увидят слёз моих в этом тёмном мире
И скрывая грусть от всех улыбаюсь шире.
Пусть все позавидуют моему веселью!
Никому не дам понять, что в душе метели.
17.06.2001 г.
Свидетельство о публикации №119022104302