Ангелы Божии

Ангелы Божии, вечные странники,
Где вы живёте, идёте куда?
Милостью божьей людские печальники,
Как нам вас встретить, увидеть когда?

В нашей всё жизни везде понатыкано,
Лжи и насмешек, гвоздей и стекла,
Ноги дорогой нелёгкой убитые, -
Ох, пожалейте, крылатые нас!..

Дайте нам силу летать над просторами,
Крылья свои подарите вы нам!
Прочь отгоните тоску и бессилие,
Сердце в подарок примите от нас!..

21.02.2019г.


Рецензии