2019. Запутанные мысли
Догоняющий Солнце
Пародия на стихотворение "В паутине"
Сегодня немного пучит,
слова в унитаз опустились,
и вроде, немного лучше,
что потуги прекратились.
А перед носом снова,
паук на своей паутине,
и чёрная муха глазами,
жужжит, как на гильотине.
Свидетельство о публикации №119022100428