Облака упали в лужу
Под’испачкались слегка ,
Что то важное не нужно
Незнакомые слова .
Красивее стала лужа ,
И отчетливее взор ,
Глаза ищут , мысли кружат
Загрудинный Разговор .
Залюбуюсь солнцем в луже ,
Разум , ОН не победим ,
Круг до минимума сужен ,
Отражением моим.
Свидетельство о публикации №119022104246