Грусть досталась
Не жалеем, чтоб иначе
приласкать осенним днём.
"Потерявши горько плачем"
мы сегодня о былом.
Но пройдя свой путь весёлый,
мы находим в том мечту.
Попадались в жизни сёла,
те что скрылись за черту
невозврата из стихии
на маршруте торжества,
рысаки пока лихие,
совесть в редкости чиста.
Скачут полем и резвятся
жеребята в табунке.
Но откуда тут им взяться?
На брегах не в той тоске.
Обошли, не наградили,
быть иначе не должно.
И загон загородили,
видно только для кино,
что снимали за полвека
на осеннем неглиже
в беспечали человека,
в белых тапочках уже.
Тем кто против по медали
отоварили друзья,
в отрицанье не устали,
опозорена Земля.
Тут ходил Поэт и песни
распевал под синь волну.
Говорили с ним о чести,
глядя утром на Луну.
Табунок пасётся в поле,
воронок давно седой,
грусть досталась в чистой доле
под осеннею звездой.
Свидетельство о публикации №119022104179
С душевным теплом, Владимир.
Владимир Уткин 25.02.2019 15:34 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.02.2019 17:00 Заявить о нарушении