21 февраля
и ломится в ставни
в тонкой горсти рябиновой сухо
раздарила
тельца кровяные
были
были
кругло в пёстрой листве красовались
и терпкого сока полны
ждали первых морозцев
и сладко кровянились после
в пирогах ли
на чей-то дорожке
в желудочках
деревце спит
Свидетельство о публикации №119022104166