Моя взяла, - сознался потный Санчо

21022019 1033

 
   "Моя взяла,"- сознался потный Санчо
 
 
   I... me... me... my...
 
 
   Мне, командору ордена команчей из Ламанчи,
   Не привыкать - расследовать дела
   По свежевскрытым фактам скальпонедостачи.
 
   "Моя взяла,"- сознался, заикаясь, потный Санчо




Рецензии