День за днём пролетают недели...

День за днём пролетают недели,
Продлевая разлуку и боль.
И на сердце взвывают метели,
Унося в поднебесье покой.
Я стараюсь почаще смеяться,
Верить в счастье, спасаясь от слёз.
Никому не хочу признаваться,
Что в душе моей лютый мороз...

07.06.2001 г.


Рецензии