Постапокалиптическая колыбельная
Гонит лист стеклянный.
Нефтяная речка
Снизу вверх течет.
Рассыпают звезды
Свет... немного острый.
Пыльный шорох бродит.
Осень не проходит...
Но льняная свечка
На моем крылечке
В воздухе огнянном
Влагою цветет.
Свидетельство о публикации №119022104117