Репей
Очень ждёт удобный случай,
Едет в город из степей
Репей.
На кусте сидится плохо,
Репей ищет скомороха.
Чтобы зацепиться
И повеселиться.
Приручённый и домашний,
Он с душою нараспашку.
Вместе мы гуляем, пьём
С репьём.
Познакомься, незнакомец,
Вот репей, он мой питомец.
Просьба отношения
С должным уважением!
Вот репей висит на сумке
И кидает на понты:
Ты за компьютером круглые сутки
Кто здесь растение
Я или ты?
Не притворяйся,
Будто не слышишь.
Нами ещё не исследован глобус!
На улицу выйдем,
Походим, подышим,
Долой сидячий образ!
Мне зачем дарован голос,
Разнести себя по ветру?
Всё бросай, садись в автобус
И вперёд, до края лета!
Свидетельство о публикации №119022104114