Ловелас

  Вспоминаю, как молоды были,
Тайные встречи по вечерам.
Почему мы друг друга любили?
Чего не хватало нам?
  Не хватало любви и ласки?
Всё в достатке было у нас.
Или мы одевали маски?
Или я был ловелас?
  Кто любил, тот нас понимает,
Кто любил, тот нас простит.
Любовь и с годами не увядает,
Даже если другой молчит!
  Молчит, нет слов или скрывает чувства?
Так бывает - замкнулся в себе,
А может не хочет сочувствий,
Или безразличен к судьбе?


Рецензии